返回顶部

梦想点燃希望 阳光伴我成长——米易县2016年“希望工程 快乐六一”游园活动

发布时间:2016-06-01 阅读次数:0 发布单位:

2016年“六一”儿童节缓缓走来,灿烂的阳光下,处处溢满少年儿童欢快的笑颜和满满的期待。在四川省青少年发展基金会的大力支持下,6月1日,米易县希望公益服务中心、共青团米易县委、米易县关心下一代工作委员走进丙谷镇新家村希望小学,为那里的孩子们送去节日的祝福和精美的礼物,与他们同庆“六一”儿童节,陪伴他们度过一个快乐、难忘的节日。

活动伊始,米易县关工委常务副主任黎仲明、刘正惠与县希望公益服务中心人员为25名品学兼优、家境贫寒的少年儿童送去了200元的爱心资助金,并向孩子们致以节日的祝贺。然后,在硕果累累的芒果树下,孩子们表演了歌曲、诗朗诵、讲故事、舞蹈等10个节目,用自己的方式庆祝着属于他们的节日,也向县希望公益服务中心、学校及受邀参与的50余名家长表达自己的感激之情。

最后,孩子们积极的参与到米易县希望公益服务中心为他们准备的游园活动中,乒乓拍运球绕障碍物、背靠背夹球走、套圈……孩子们玩得不亦乐乎,简陋的场地上,洋溢着80多张稚气而灿烂的笑颜,孩子们抱着兑换来的小礼物,尽情的享受着这个快乐而满足的节日。
图片1.png
图片2.png
图片3.png
图片4.png
图片5.png
图片6.png

版权所有:共青团攀枝花市委主办

ICP备案编号:蜀ICP备19002707号

联系方式:0812-3320798 邮箱:pzhtsw@163.com

技术支持:泰得科技 网站地图