返回顶部

市政协副主席伍维根一行到我县调研共青团推进青年创业就业工作

发布时间:2016-05-12 阅读次数:0 发布单位:

5月11日,市政协副主席伍维根一行到米易县调研共青团推进青年创业就业工作。县委常委、县总工会主席刘书岑和县政协副主席、县人社局局长陆森陪同调研。

伍维根主席一行先后实地调研了湾丘彝族乡青年种植户何世波的葡萄基地、县老高山农业科技有限公司特色农业展示厅、县电子商务孵化中心。参观过程中,伍维根主席与我县创业青年何世波、何晓清、曾绍斌等进行交流,了解青年的创业思路和产业发展情况,感受我县青年创新创业在电子商务领域的蓬勃发展,对青年创业寄予期望,并要求共青团充分发挥优势,为青年创新创业提供交流、资源对接平台,进一步巩固共青团在推进青年创业就业工作上取得的成果。

米易县SYE项目(四川青年创业促进计划)自2015年启动以来,帮助31名创业青年获得免息免担保贷款220万元,申报人数和贷款金额位居全市第一。

?

?
图片3.png
图片1.png
图片2.png

版权所有:共青团攀枝花市委主办

ICP备案编号:蜀ICP备19002707号

联系方式:0812-3320798 邮箱:pzhtsw@163.com

技术支持:泰得科技 网站地图